Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Здесь серые тучи над городом нашим.
Затянуто небо в холщевый   корсет.
Но белые кепки, пахучих ромашек,
С росой частых  капель - любимый мой цвет.

Ромашки все в  каплях, кукует кукушка.
Кукует кукушка. А может к теплу?
Приятнее дома, пить кофе с ватрушкой.
Я вас приглашаю. Давайте к столу.

Пусть серые тучи над городом нашим.
Затянуто небо в холщевый   корсет.
Букетик ромашек, пахучих ромашек,
Подарок от лета.Красивый букет...


Фото из интернета.