Тип-топ...

Юрий Багаев
Ангел за руку взял... полетим... полечу...
Каждой клеточкой рядом с тобой быть хочу!
Не страшны ни гроза ни всемирный потоп,
Лишь глазами б в глаза и по жизни тип-топ!

Осветив горизонт, полыхнула заря!
Неразгаданный код - мне улыбка твоя!
Гимн любви воспою в злате солнечных струй!
Сок берёзовый пью... поцелуй... поцелуй...

На дороге очнусь... береста... береста...
Невозвратных дней грусть, за верстою верста...
Млея тлеет рубин, вестник тьмы, за холмом,
Согревает своим угольком... угольком...