Я жду, тревогою объята...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/06/15/5045
                "Я вас ждала" - ( Висколия Юрина )

                Я жду Вас днём, а может ночью
                И не устану ждать всегда
                Хочу увидеть Вас воочию
                Ведь для меня, Вы есть - Звезда.
                *******************************

                ( С искренним уважением к автору )

             * * *

Я жду, тревогою объята,
Как Бальмонт...нет - скорей, как Фет.
Жду, как Тушнова... путь накатан,
Придёт Ромео мой иль нет?

Который год жду я  исправно,
Процесс втянул в себя, увлёк...
Жду, как писал Терентий Травник,
Ну, может, где-то так, как Блок...

Ждала и жду... ждать буду, ибо
Смысл вижу в этом бытия.
Мной сделан в жизни главный выбор,
И я дождусь... Из ЖДУНИЙ Я !

         Июнь 2020г.