Посей зерно

Римма Размашкина 3
  "Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя
   Отца и Сына и Святого Духа,уча их соблюдать всё,
   что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до
   скончания века. Аминь.
        Библия, Евангелие от Матфея 28:19,20.
   
Господний свет чтобы нести,
Христа Иисуса без сомненья,
Дай мне, Господь, вперёд идти,
Да больше в сердце вдохновенья.

Идти и сеять Слово так,
Чтоб в почву, а не в пыль упало,
И это вовсе не пустяк,
Дало чтоб плод и возрастало.

Одно зерно пусть даст колОс,
Сто зёрен, тысячу колосьев,
Вкушая плод, чтоб верой рос,
Ты спас кого, Господь ведь спросит.

Дал поручение всем Бог,
Чтобы несли мы Весть Благую,
Придти к Нему чтоб каждый мог,
За нас пролил Кровь дорогую.

Спасаясь сам, спасай других,
Чтоб научились в мире люди
Прощать друг друга и любить,
Лишь в простоте и без прелюдий.

Чтоб сердце чистое наш Бог
С Престола своего увидел,
Коль человеку ты помог ,
Прости его, когда обидел.

И не держи на сердце зло -
Оно назад к тебе вернётся,
Люби ты всех, твори добро...
Оно сторицей отзовётся.

Посей зерно и жди исход,
Коль посадил, жди урожая,
Знай, вырастив богатый плод
Ты принесёшь к воротам рая.

Дал поручение всем Бог,
Чтоб мы несли Благую Весть,
Придти чтоб к Богу каждый мог
Зерно ведь, слово Божье есть!