Как до луны

Данил Кунцевич
Как же учить людей,
если и сам переступаешь
черту границы.
Бываешь страшилой
и лютого зверя злей,
и ночами порой не спится.
Не спиться бы, вот это да...
Вокруг воины и всякая беда,
за гранью всякой больницы...
физической, моральной, жизненой.
Аморальные лица вокруг и всегда,
гадят и просят крови,
чтобы до краёв упиться,
а слёзы, чтобы в них умыться,
и, не забывают оставить плохие слова.

Если во снах полёт, не война
то мы не растём, а летим до луны,
где не спрашивают рассу и визы,
а за облаками прячется настоящая душа,
вера, любовь и те же капризы.