Не круг

Альбертыч
Тоскливо порою и неуютно
Покой поискать и не найти
Как же хочется сиюминутно
В цвет и так, чтобы в чести.

Безумия остановить течение
На части мозг и давит грудь
Мои пусты и умозаключения
Растеряны и смыслы и суть.

В голос кричу - осточертело
Искать смыслы жизни устал
Почти безразлично несмело
Делаю шаг в безлюдный зал.

Это не страх и общего нету
Мерзко видеть лакеев и слуг
Иду своею дорогой по свету
И верю, что путь мой не круг.....



       август 2018 год......