Пир Небесной Лордии ЭХО

Канкордия
            ПИР НЕБЕСНОЙ ЛОРДИИ
ЭХО
                «...хочешь познать из Небесной Лордии?...»
                Андрей Боровков.

«Живой твари»- /Ни-Ни!/- «палец в рот не клади»!
- в лучшем случае, она его откусит.               
«А что с ней делать?» - Зверя не буди.               
- «Бог не выдаст», /даст Бог/- Судьба попустит...             

Да разве можно обмануть /самУ/ Судьбу?               
- «ведь ЗВЕРЬ, всё-равно, когда-нибудь проснётся!?    
и начнёт...»жаждать Власти»?- «раскатывать губу»?      
- и чем тогда... «моя радость» обернётся?               

Да мало-ли чем!...да хотя-бы  Тайной,               
- Объяви, что Имя ЗВЕРЯ-  «Три шестёрки»!             
и живи своей «Мечтой обетованной»...               
- Ох!...какие  «там»- начнутся «тёрки»!!!             

а «Скрижали Времени»- ВСЁ перемелят в «прах»...    
- ВСЕ «представленья»  сего «суетного» мира...
Пусть каждый найдёт себя-  «на Своих Пирах»....   
- а мы...уже в объятиях-  «Божественного Пира»!!!      /см. «Пир Богов»:
                20.06.2020.364Б4

«Пир Поэзии»- «поэзия в душе»- Царствие Поэзии- воцарение Гармонии-
- «Пир в разгаре»!- Дни поэзии-Век поэзии- Эра поэзии-Мир поэзии-
«Пир»- форма согласия-гармонизации интересов- настройка на положит.
Пир, как образ /Бога/- красоты-цветения-пышного расцвета-/фантазии/!-
- бурного Подъёма...потока- «Сильная вода,бурный поток»- «Пик»?творчес

Откр.20/1- И увидел я Ангела, сходящего с Неба, кот имел ключ от бездны
                и большую цепь в руке своей. Он взял дракона,змия древнего
                и сковал его на тысячу лет.../Расцвет цивилизации/и падение/

«Индийский покер»-в этой игре самая «старшая комбинация»- три шестёр
-* «шестёрка»- кличка человека...»на побегушках»- лакея- «прихвостня»-
«шестёрка»- карта низшего достоинства...
В «магии чисел»- 6- знак союза и равновесия: Шестикон.звезда /Давида/
- два перевёрнутых треугольника- /муж.начало плюс жен./- Гармония.