Уносит река забвения

Виктор Бабенков
Уносит река забвения
Ненужную память дней,
Страданья мои и сомнения
И груду с души камней.

Ненужные больше любимой
И тяжкая ноша мне…
И грустно поют серафимы,
А сердце горит в огне…

Что случилось весенним днём?
Разгорелся костёр прощанья?
Синим, холодным огнём
Без жалости и состраданья…

Неожиданно грянул гром,
Под незримою волей падая,
Нож судьбы своим остриём
Наши судьбы разрезал надвое…

20.03.2016г.