я скучал...

Андрей Воронов 3
Я чувствую тебя, своей апрельской кожей,
И распускаются леса , с твоей улыбкой схожи,
И солнышко тебе,загаром мажет ножки ,
Ты знаешь я скучал, на жизненной дорожке ,
Тебе не просто жить , красивая  прямая ,
И по земле ходить, все взгляды собирая ,
Я как то проезжал ,и сердце защемило,
Я чувствовал ты шла , но снова просто мимо,
Я чувствую тебя , свернувшимся котёнком ,
Тебе бы просто жить, изысканной и тонкой ,
И что тебя влечёт, дорогой непролазной ,
Царапает и рвёт, свернуть спешит соблазном ,
Ты знаешь я скучал, в душе не предавая ,
А тех кого ласкал, ..... мужская жизнь такая ,
Ты весточку мне дай, порывом резким ветра,
И чуточку скучай, лучами до рассвета ,
Я чувствую тебя, своим апрельским сердцем ,
Как частью бытия, и радостью младенца ,
Ты знаешь между строк, всегда одна прямая ,
Ты где то тоже ждёшь, под утро засыпая,
Я чувствую тебя, своим апрельским взглядом ,
Ты только для меня,ты где то точно рядом.....