Любовь к стихам

Инна Волынская
Мы, кто любит стихи и писать, и читать,         
Даже если мы в том не великим подстать,
Не скучаем, внутри зажигая огни,
Заполняя стихами и ночи, и дни.         
Наши души нуждаются в свете, в тепле
И без них высыхают, отмирают во мгле.
Что-то есть в них такое, не то, что в любых,
Ведь стихи родниками становятся в них:
Оживляют, врачуют и к жизни зовут.
Говорит: «Графоманы!» – читательский суд.
Кто не любит стихи, оттого не поймёт,
Что в стихи воплощаем душевный полёт.