Я отразился в зеркале души

Виктор Бабенков
Я отразился в зеркале души.
Твоей души,
           мечтательной и нежной,
В твоей очаровательной тиши
Зелёным летом,
                стужей белоснежной…

Я приходил в твои святые сны,
Я там молчал, значительно вздыхая,
Я знал, мой взгляд, мои глаза нужны…
В реальности, не чувствам потакая…

Я говорю о чувствах, мне легко
Дарить слова признания, а верность
Моя с тобой, хоть ты и далеко.
Живёт в парадном
                трепетного сердца.

На милости судьбы не уповая
Мне одиноко, холодно в тиши
И чувствами своими, не играя,
Я отражаюсь в зеркале души.

11.12.2016 г.