Без правил

Ольга Родионова
Без правил игра,
Как полёт без границ,
Мы снова вдвоём
И мы падаем вниз...
Ты взрыв ощущений,
Ты мой фейерверк,
Сплетение душ
В слиянии тел...
От кончиков пальцев моих
До ресниц
Волной электрической
Вновь пронесись,
Взлети высоко,
До меня дотянись
И снова до капли
Во мне растворись...