Пусть в нашей жизни всё неповторимо

Булыгин Михаил
Пусть в нашей жизни всё неповторимо.
Есть много, что отнюдь необъяснимо:
Бывает, видишь, что совсем незримо
И чувствуешь то, что неощутимо.
Идёшь по жизни ты неутомимо,
Не подчиняешься судьбе непримиримо,
Добро ты делаешь всегда невозмутимо,
Но разве это всё неповторимо?