Надоело

Людмила Манько
Мне всё надоело,
Сама виновата,
Решенье созрело,
Как снежная вата:

Какая мне разница,
Что там за чудо,
Хочу я быть в заднице,
В ней я и буду.

Пускай она катится,
Куда ей угодно,
Унылое платьице
Ей кажется модным.

Отныне я  чувствую,
Мне и довольно.
Нет, нет, я не буйствую,
Мне так привольно.