Синяя на черном - FFDP

Валерий Дручинин
Video -   https://youtu.be/p8NQUbLQGio

Ночь упала, и я один,
Кожа до кости  меня охладит.
Ты повернулся, побежал,
Из моей руки выскользал.
 
Синий на черном,
На реке слезы,
Жми на PUSH -
Все без пользы.
 
На валет джокер,
На костре спичка.
С холодом льда
Мертвецу привычно.
 
Шепот на крик
Никогда не меняй.
Не вернет тебя,
Синее на черном.
 
Слеп, но теперь вижу я -
Ложь с правдой между лежат.
Что не верно, можно отменить.
C языка моего это сними.
 
Синий на черном,
На реке слезы,
Жми на PUSH -
Все без пользы.
 
На валет джокер,
На костре спичка.
С холодом льда
Мертвецу привычно.
 
Шепот на крик
Никогда не меняй.
Не вернет тебя,
Синее на черном.
 
Авторы: Tia Sillers / Марк Селби / Кенни Шепард