Поэт обычно любит сказки...

Серик Устабеков
              ***
Поэт обычно любит сказки,
Но мир толкает нас к борьбе,
И мы, отбросив нА пол маски,
За жизнь сражаемся в толпе.

Кто победит, лишь небо знает,
Нельзя ни дрогнуть, ни свернуть...
Ах, как прекрасно было в мае
Пытаться вникнуть в сказок суть...

         19 июня, 2020.