За любовь

Александр Александров 19
упав с небес перетекаешь в небо
строкою вешней с краешком души
в саду волшебном черной тенью не был
с волшебным правом на планете жил

любовь всевышняя прости бродягу
всё как умел по чести не кривя
и если надо я убитым лягу
за веру и надежду
за тебя
.......
2020