Судьба жестокая моя! песня для муж. исп

Галина Москаленко 2
Написал я о лесе,о бурной реке,
А хотел я, родная, писать о тебе.
Как с тобой случайно мы повстречались,
Ночами друг другу в любви признавались.

Как до утра бродили по ночной росе.
Как с тобой улыбались звёздам и луне.
Говорили друг другу о своей любви,
Клялись будем вместе  все годы и дни.

ПРИПЕВ:
Небо,ты свидетель,как любили мы,
Тропинки освещал нам свет яркой луны.
Не пугали нас тучи,не пугала гроза,
Меня сводили с ума твои карие глаза.

Жестоко моя судьба со мной поступила,
Ты встретила другого, его полюбила.
Не захотел я держать любовь на замке,
Будь счастлива с ним от меня в далеке.

Я хочу и мечтаю  всё вновь повторить,
И тебя безудержно, как прежде любить.
Часто ночью звонишь шепчешь тихо Прости!
Поздно, Родная нашей любви не цвести!.

ПРИПЕВ:
Небо- ты свидетель,как любили мы,
Тропинки освещал нам свет яркой луны.
Не пугали нас тучи ,не пугала гроза,
Меня сводили с ума твои карие глаза.