Опять!

Большаков Алексей
Отчего-то  захотелось
Бабой  русскою  побыть,
Русокосой,  пышнотелой,
Под  коровой  сидя,  выть
О  потерянных  годочках,
О  моленье  сладких  снов,
О  своих  и  пришлых  дочках,
Благоденствии  сынов,
О  внучатах  шальнопупых,
Да  о  муже-дураке,
Ставшем  бабой  почему-то,
При  его-то  кулаке.

Папка 14-3 - 29