Мне больше не бывать счастливой на земле

Виктория Белькова
Мне больше не бывать
счастливой на земле
Я это поняла,
когда не стало сына,
Часть сердца схоронив
в холодном январе,
Я с болью сознаю,
что это – половина…
Иду на полшага
и жду на полминуты,
И в половину меньше
вбираю жизни свет,
И больше не манят
забытые маршруты…
Чем пустоту заполнить?
Ответа просто нет.
Полсолнца, пол-луны
и света в пол-окошка,
Шальной проказник ветер
Спешит свечу задуть,
А мне бы подержать
сыновнии ладошки
И в прошлое вернуться
хотя бы на чуть-чуть...


(Фото из интернета)