Агитационное

Павел Тимофеев
    "Прошла зима, настало лето.
     Спасибо Партии за это!"

     Из позднесоветского фольклора

Прошла гроза, жить стало легче,
Не давит тяжкий груз на плечи
И никаких сомнений нет.
И впереди светла дорога,
И жизнь, что нам дана от Бога,
Проста, как комплексный обед!

Всё просто — есть простор для роста,
Есть слава предков, есть путь к звёздам,
И далее — качай контент:
Брак — есть союз мужчин и женщин.
И детям каравай обещан,
И безупречен президент!

Почётен труд! Достойна старость!
И ежели такая малость
поправок так тебе вредит,
То ты тогда — Большая Бяка,
Кури, пей пиво и не вякай,
И в избирпункт не приходи!!!