10 657С- 10 664С

Владимир Асиновский
№10 657С
Исход из рабства в 2020 году

Путь есть легальный, чтоб от рабства нас освободить.
Притом без крика, шума или драки.
Из рабства на сто метров можно выходить,
Но лишь в сопровождении собаки.

№10 658С
Ах, Одесса

- Хочу тебя я, Сарочка, спросить:
Ты почему подарок мой не носишь? Не подходит?
- Ша, Хаим! Ни к чему его носить.
Он сам теперь прекрасно бегает и ходит.

№10 659С
Одинокий пассажир

Он был настолько редкой тварью,
Что на ковчег пришёл один.
К концу похода жуткой гарью
Навеки судно прокоптил.

№10 660С
Подруги

- Подруга, как ты балуешь мужа своего?
Побаловать я Ваську, милого, хочу.
- Хотя мне трудно, но терплю я для него:
Я иногда по несколько минут молчу!

№10 661С
Два друга

- Поможет маска защитить от вируса в житейской прозе?
- Держи карманы шире. Защитит, как стринги на морозе!!!

№10 662С
Призыв

Чтоб чаем укротить короно вируса пожар,
Поедем в Тулу и там купим самовар.

№10 663С
Совет от Вовика

Пейте, люди, самогон.
Лечит все болезни он.
Чтоб с короно вирусом сражаться,
Нужно ежедневно нажираться!!!

№10 664С
Помни

Как радостно на Масленицу нам блинов поесть.
Но помни: после надо как-то в платье влезть.