Новый год вдвоём

Ольга Филоненко
В Новый год мы с тобой вдвоём,
Мандаринами пахнет дом,
Огоньками сверкает ель,
Новогодняя шик мамзель.

Мы сегодня гостей не ждём,
Нам так хорошо быть вдвоём...
На другие праздники пусть,
Будет шумно, исчезнет грусть,

Будут звенеть все бокалы,
Песни звучать под гитары,
А, сегодня, только ВДВОЁМ,
Пустим Новое счастье в дом!!!!