Защитники

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сын вырос чтобы стать защитником
Выбор сделал в зрелом возрасте он сам
Выбирала ему имя и согласно принципам
Бумерангов след избрал своим стопам.

Как правит родовая кровь,покрыто тайной
То разрывается меж честью и бесчестью
Род предаёт для собственных желаний
Сегодня чаще мудр и благороден лестью.

Родителя мечтания приносят в жертву
Разбив уверенность и с ней надежду
Молись,чтоб избежать жестокосердий
Чтоб не взрастили для себя невежду.

Трудно искупить грех клятвенной любовью
Ценой проклятия души свою терзаем жизнь
О чём пришлося умолчать,карает болью
Вопрос не разрешимый:"быть или не быть".

Прощения попрошу,что где то упустила
Наверно свою жертву не сполна внесла
Но видят небеса,детей своих любила
Пусть обойдёт их неизбежность и гроза.