С теле ящиком нам - проще! Но - фанера!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не завидуйте блеску с экранов» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Хлопот меньше на диване,
Утомляет стадион,
Вам покажут на экране:
Наяву, а не в тумане,
Знаменитых всех персон!

Если надо, футболистов,
Разных магов, колдунов,
И Народных всех артистов,
Даже злых авантюристов:
Ко всему Народ готов!..

Молодец, В.Н.! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2020 12:37