В руках пианиста

Качалов Игорь
    Киту Джарретту

В руках пианиста -
И сила, и слава.
Такого артиста
Ещё не видала

Земля дорогая,
Хоть гениев много.
Бог, благословляя,
Приходит с Востока...

20 июня 2020г.