Я слушала ночь

Татьяна Дробышевская
Я слушала ночь. Только ветер не спал.
Над речкой кружил, волнам спать не давал.

Я слушала ветер. Шуршат камыши,
Да падают звёзды, плескаясь, большие...

Я слушала звёзды. Так быстро летели,
Что только мне слово сказать и успели.

Я слушала слово, - ответ на вопрос:
Он любит меня?...  "Да!" - я слышу от звёзд.