ФутурА ироническое акро о самоизоляции

Рустам Махмудхаджаев
К\онечно, мы все уязвимы!
А\ надо людей беречь,-
Ж\елательно в капсулу лечь,-
Д/обротно чтоб и без экстрима!
О\тдельную каждому печь,
М\обильник, планшет, кипятильник,
У\лучшенный чистый светильник,
П\итанье без личностных встреч!
О\тбросим подальше будильник,
Г\отовясь нирванну узреть!
Р\аботу - машинам всесильным,-
О\ни пусть работают впредь
Б\ез устали, чётко, мобильно,
У\добства даря нам и снедь!