Увидев друга в зеркале не стесняйся, взгляни ты в

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Увидев друга в зеркале не стесняйся,взгляни ты в эту душу и покайся,не умереть бы как в пустыне как от жажды,душе твоей прекрасной,и в ад попасть от грехов ужасных!
Тот друг кто вас ни разу не предал,всегда им дорожи и охраняй и ся,как золото в глубоких тайниках храни,там где не достанет ненавистью враг,молись и дай то Бог тебе всех благ!
А может друг заглянет в душу к вам,а там бидлам,гуляют по ночам обиды,страхи и всякий грех как хлам,очисти душу ты свою где Божий Свет очистит всё из прошлого,весь этот срам!
Мой юный друг предателям не место в храме и в Раю,идти туда где твое место по закону Бога,есть покаяние в душе,и аллилуйя ангелы тебе споют,душа твоя в Раю найдёт своё святое место!
Твой друг,твоё второе Я,вокруг тебя предательств много,он может соблазнить,убить кого-то или украсть или соблазнить,но будешь ты хозяин тела,тогда легко ты сможешь искушения победить!
20.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)