Ефремов не убийца!

Валентина Глазунова
Кто в кабачке с ЕФРЕМОВЫМ
Сидел и пировал,
Был снят тогда на видео,
Гад камеру украл!

Подсыпали Ефремову
В спиртное кокаина…
И, вот – он невменяемый!
И... нужная картина!!!

Артист в машине – не один!
Ведёт её… «умелец»!
Этот убийца… виден,
Оплаченный подлец!

Ефремов – не убийца!
АРТИСТ - не душегуб!
Задуманную скверну
Ему спецслужбы шьют!!!

Иллюстрация из интернета.