Всё, что было дороже

Наталья Василевич 3
Всё, что было дороже
Светлого дня,
Прошлым стало, похоже,
Как снег января.

Ах, какая нелепость,
Какая беда.
И я выстрою крепость
Из прочного льда.

И его не растопят
Ни весна, ни жара.
Слышу дней громкий топот,
Понимаю: пора!

Что ж, пора зарядиться.
Набираю – “Любовь!”
Только сердце боится:
Вдруг попала я в бровь…

12 мая 2012г.