Ночь разыгралась. Волна дорогая

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Ночь разыгралась. Волна дорогая
Милое сердце уже охватила.
Всё, что играет,- не умирает.
Не покидает нас Господа сила.

Время ли, вечность... Жди, дожидайся
Памятных встреч и даров удивлённых.
Только с собою, родной, не прощайся.
Пусть будет больше счастливых, влюблённых!

20 июня 2020г.