Дикий, алчный стон

Вова Дедуля
       ***
От жлобов и от жидов счастлив только бес,
Приземлили,опустили на мытарство.
Крик тревожный ворона,-не губите лес-
Улетят не только птицы и пол царства.

Что же делать голове,коль извилин нет,
В полумраке тишины живут филины.
Получу ли для себя штормовой ответ,
Что б когда-то обрести все извилины.

Но для этого нужна сила-волюшка,
И конечно же объект с чудо-головой.
Конь,седло что бы скакать в чисто полюшко,
Потишаясь,как всегда,над самим собой.

И живется так легко,даже весело,
Ведь не нужен дуракам истины закон,
Потому то в голове смута,месиво,
Яркий знак всему-тому дикий,алчный стон.
В.Савош.