Опять отводишь в сторону глаза

Наталья Дорошина
Опять отводишь в сторону глаза,
А ласку рук... забыли плечи...
Давно уж  между нами пустота,
Не зажжены,как прежде,свечи.

Во взглядах наших нет уже тепла,
Привычен ужин в одиночку...
Сгорели чувства,выжжены дотла,
Кто же из нас поставит точку?!

Мы вместе много лет и не одни,
Да,без любви грешно и невозможно...
Но дети...как воспримут всё они,
И оттого так на душе тревожно.

В какой же день случилось это всё?
Ведь мы с тобою так любили!
Судьбой нам было выдано копьё...
Которым свою  жизнь разбили.