Сам с собою Бог играл

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Сам с собою Бог играл
В жизнь, в бессмертие... Скупые
Строки Он не порицал.
Приходили все стихии,

Вслушивались в голоса,
Что звучат по всей Вселенной.
Любят землю небеса.
Всё, мой милый,- нераздельно.

20 июня 2020г.