Благодарность сердца и души

Игорь Белкин Странные Вещи
День какой! – мужской, солидный, жёсткий,
С орденскою планкой у плеча,
Вынырнувший на земную плоскость
В лето под рулады трубача.

Дифирамбы выпевать не стану,
Прошлое не буду ворошить,
Просто донесу до пьедестала
Благодарность сердца и души.

Это вам, былые комиссары
И солдаты из односельчан –
Память от меня, а не подарок –
Три гвоздики цвета кумача!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»