Про одного человека

Никитин Александр Александрович
Он был всегда нормальный человек
И недостатки его были нормальные
Не хуже других – таков наш век.
Мораль меняется и принципы моральные

Со временем, с эпохой, с положением
Кому- то надо двигать шар земной
О, это бесконечное движение –
Покой уже не сниться, вечный бой

Он  был, он есть, он будет. Не ищите
Ошибочность суждения в словах
Попробуйте такой же путь пройдите
Потом и рассуждайте о грехах.

А Библия, Коран и Тора,  Веды
И Трипитака, может что ещё?
Откроют нам ответы на  секреты
Как путь торить душе, как он тяжёл?

Да, каждый путь по силам выбирает
Под небом ходит, но среди людей
Где каждый с детства  часть секрета знает
Что хорошо, что плохо. Что сложней.