Неожиданно Судьба нас развела... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Судьба    свела   вначале  вместе  нас,
    Была   красивая, яркая  ...    Любовь ...
    Вдруг   отдала   Судьба   другой   приказ:
    И   развела, Злодейка,   опять   нас  врозь ...
    *  И был   дурной   характер   у   Судьбы. --
       Подлизаться  к  ней -- увы,   никак   нельзя ...
       Возьмёт,  и    зачеркнёт   вдруг  все  мечты . --
       С  Судьбою   у  нас --  такая    прям  беда ...


          Бридж.
                Не  Любовь   пришла   Весною,
                а  беда ...
                Неожиданно   Судьба  нас   развела.
                Нам  не   дарят  уже   Звёзды  ..
                даже  свет. --
                Говорят,   что   разведённым  --
                тока   нет!
                К   тебе   в   Сердце   кто - то
                уж  другой  пришёл ...
                И  своё   ведь  Счастье   тоже
                я   нашёл.
                Не   сошлись   крутые    наши   берега. --
                Вот   поэтому   Любовь  от   нас   ушла.

2.
    Ну,  нельзя   инАче    было …  никак:
    Страстью   чтобы   вечно  гореть  и  пылать.
    Любил  улыбку  и   глаза.  --  Чудак,
    Забывая   нежность  и  страсть  отдавать …
      * Не  пылала  от касаний  моих --
        И,  видно,   были    мысли   уж  ...   другие  …
        Злило,  не  хватало  сил  никаких --
        Мы  что?   Совсем   стали  ...  уже  чужие? …

         БРИДЖ.
                Не  Любовь  пришла  Весною ...

3.
   Для   меня   ты   загадкою  была. --
   Не  любил,  не  по  мне   ребусы   гадать,
   А   Птица - Феникс ...  чувства
                не   дала. --
   И   мы  вдруг   перестали   оба  страдать …               
      * ПонялА   ты   вскоре, ...  и   пОнял    я,
        Что  не   было   у   нас  никакой    Любви,
        Что   не   была   Звездой   ты   для   меня. --
        И    уплыли  в   море   вскоре   корабли  ...


            Бридж.
                Не   Любовь   пришла   Весною,

                а  беда ...


           ********************************************

        Галина  Яловол 4.