на злобу

Денис Вилейчик
И, если Бог тебе дал только жало
И злобу, знать не хватило ему сил,
Чтоб скрипка толком зазвучала,
И от того фальшивит мир.

А иногда заходишь в леса чащу,
И все вокруг так сладостно поет.
Оставь надежду, живи лишь настоящим,
А злобу и могила не спасет.