Приговор

Александр Александрович Колобаев
 Я лежу на дыбе
Рот растянут в лыбе,
Знаю, что последний
Миг мой настаёт.
А палач выходит,
В ожидании бродит
За верёвку дёрнет,
Он вот вот.

 И летят мгновенья,
Жизнь моя как книга,
Ветер все страницы
Быстро пролистал.
Что же ты брат тянешь,
На душе интрига,
В ожидании смерти
Я устал.

Ну давай же действуй,
Сделай всё умело.
Приговор,ты этот
В дело приведи.
Я давно всё понял,
Заслужил, за дело.
Не тяни, а лучше
Поскорей казни.