Культурная жизнь кипит. 90. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
*****************************
Приятно, что наши постоянные авторы участвуют в Праймериз Турнира Поэтов.
Сейчас идет 5 тур, и там представлены только авторы Единомышьленников.
Мари Полякова, Качур Доналд, Злобный Мышалет, Викина Вика, Алла Цуранда, Татьяна Шорохова3, Змей Горыныч3, Вера Чигарина.

 
Как написал Юрий Семецкий: «Этот выпуск особенный. Он составлен конкурсной страницей "Единомышленники". Это не означает, что к авторам надо как-то по-особенному относиться, но это другой принцип формирования восьмёрок, и этим он интересен мне. Надеюсь, что интересен и вам».
 
Лично мне, как руководителю площадки, очень жаль, что мы соревнуемся вместе. Это означает, что хорошие авторы не выйдут в финал, потому что вся восьмерка мне очень дорога.
 

Действо проходит тут:
 http://stihi.ru/2020/06/20/258
Голосуем за хорошие стихи.