В любви очень важно услышать

Сергей Макеев Казак
В любви очень важно услышать того,
кто вас любит, кто о вас заботится
и переживает за вас всегда…

Помните о том, что сегодня,
как это осознавать ни тяжело,
но может уже не повторится
и вы не поговорите вместе уже никогда…

20.06.2020   9:15