в глазах его рай

Лора Ланко
Белого озера тень
кружит как птица
и завершается день
меня утомляют лица

я приземляюсь туда
где сбрасываю причуды
как будто из ниоткуда

больше не ранит свет
свет мой любимый
просто его здесь нет
он невыносимый

в глазах его рай
безмятежный царил
знал что дарил