Лене на день рождения

Пётр Флотский
                Елене Спичак

Сегодня солнце воссияло,
чтоб лить на Лену благодать.
Всех слов земных ничтожно мало,
чтоб Лене должное воздать.

О, Царь Небес, забудь про лень и
дай по рогам её врагам!
И да падут в благоговеньи
лучи всех звёзд к её ногам.

То, что другие не сумели,
пусть Лена сможет провернуть.
Пускай цветочные метели
пред нею выстилают путь!

20.06.2020