Кот и морковь

Андрей Степаненко-Бурых
За что хозяйка посадила?
На новомодную диету.
Ведь аппетит -  съел бы крокодила!
Ну или хотя бы среднюю котлету...

В глазах тоска и непонимание,
В желудке - воют стаей волки,
За что такое наказание?
Совсем не вижу в этом толку...

Что за подмена восприятий?
Морковь, похожа на сосиску.
Видать ей не достает объятий,
Когда кладет такое в миску...

Обескуражен этим фактом,
Да что там, просто поражен!
Не хотелось, переходить к терактам,
Но туфли я помечу, новеньким "письмом"...

Точнее макетом, "правильной" сосиски,
Чтобы понятней было, чтобы дошло.
Когда так кормишь - ты в группе риска,
И это слишком далеко зашло...

Читай же по глазам, там все ответы,
Не делай так больше никогда!
И штраф с тебя - тридцать три котлеты!
Совет еще: "Найди ты парня, тощая коза..."

20.06.2020 (10:20)