Встреча

Галина Николаева Иванова
Как две случайные планеты
С тобой мы встретились в пути,
Но изменил творец орбиты:
Из встреч не выросли цветы!
Блуждая в космосе просторном,
Пространства, время изменив,
Планеты ищут встреч повторных
Обиды с лёгкостью простив!
Случайных встреч ,конечно, не бывает!
Все в этой жизни определено:
И ,просто так, снежинка не расстает,

Не просто так мы встретились давно!
Все в этой жизни будет повторяться:
Любовь ,надежда, вера  и мечта!
Душа от встречи будет обновляться
На странствия она обречена!