Время придёт!

Галина Москаленко 2
Время придёт, крылья свои я сложу,
Последние слова Вам,я друзья скажу.
Я на земле этой грешной хочу пожить,
И творчество своё для людей творить.

Стих -всплеск моих эмоций!Болит душа,
Ведь жизнь моя на земле была хороша.
У женщин от любви крылья вырастают!
В мыслях они, как птицы летать мечтают.

От любви я никуда улетать не хочу,
Об этом очень громко птицам кричу.
Без любви большой люди не летают,
Все люди об этом давно уже знают.

Очень надёжных друзей я хочу иметь,
Чтобы могла всё им сказать и не жалеть.
Чтобы с ними всё я поровну делила,
И всех их,словно братьев родных,любила.