Из цикла, к 75 - летию Победы 10

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы.
На моём,
Пути...

Герои.
Военной,
Фотокамеры...*

*Евгений Халдей.

Потсдамская Конференция
Заложила Основы
Нового Мира.
Но как не было
Мира *под Оливами*
Так,
И Нет...

Фото Евгения Халдея.

***