Тебя оно сыщет само

Игорь Константинович
Я, - ни о чём - многоглаголание слышу,
А значит врут, (похоже сносит крышу).
Лицо испугано и сужены глаза,
И впарить хочет, что без сои колбаса.
///
Лихо одноглазое, (увы!?),
Бегало среди густой травы,
И мочило вражеских зольдат,
Лазером в 120 киловатт!
///
Тебя оно сыщет само,
Коль ты посылаешь сигналы;
И будешь с Ним пить то вино,
Что пили про-фЕс-си-о-нА-лы.
///
Он так разбирался в политике,
(Как Илия - древний пророк?)
Но не признавал самокритики,
Тем «выбил» себе некролог.
///
В крестах календарь для проверки «потопа»,
Цветёт лжепророков буклет.
И понял я что эта самая ж~~а,
Уже каждый день много лет.
///
Засохли пиявки
В лихую годину,
Продав по заявке
От пруда плотину.