Про хокку

Ирина Родо
Все попытки без проку
С нынче модными хокку,
Не даётся мне хокку,
Извиваясь в гюрзу.
Все усилия тщетны,
Как в любви безответной,
Хоть согнёшься при этом
В чужестранную зю.*




 *сленг -  буква Z